Такие как мы с тобой

Иван Мандыч
Такие как мы с тобой, предали Иуду,
Ирода распяли, такие как мы с тобой.
Такие как мы с тобой, не дожидались чуда
И дьявола обыграли, в покер и подкидной.

Такие как мы с тобой, без суеты и истерик,
Ночью зарезали мавра, который ужасно ревнив.
Такие как мы с тобой, с берега да на берег,
Стикс переплыли брасом, Харона весьма удивив.

Такие как мы с тобой, христиан накормили львами,
Гитлеру отрезали, в младенчестве, крайнюю плоть.
Такие как мы с тобой, в пустыне блуждали годами
И не давали отчаянию веру свою побороть.

Такие как мы с тобой, топтали песок Колизея,
Строили пирамиды и бороздили моря,
Дьяволу, не потакая, и в бога особо не веря,
Сжигали святые книги и бичевали себя.

Сильнее могучих титанов, бессмертными были и будем.
Одно лишь для нас погибель, и мы проиграем бой,
Когда разомкнём объятья, когда на мгновенье забудем,
Что жить друг без друга не могут, такие как мы с тобой.