Труба

Поэт Хренов
Идет железная труба,
Идет туда, идет сюда,
А по трубе идет вода,
Идет в большие города.
И люди эту воду пьют,
И из нее готовят суп,
Большие радостные щи,
Для всей семьи,
Со всей мощи.

08.03.2019