Рита

Поэт Хренов
Мошка гудела не спеша,
Детишки тискали ужа,
Удили рыбку рыбаки,
Стоя орешник у реки.

Лежал на клумбе старый кот,
Курил на станции народ,
И Рита, местная звезда,
Им объявляла поезда.

Сегодня Риту бросил муж,
Не выдержал и помер уж,
Детишки нового нашли,
Составы с техникой военной
Все шли и шли.

08.06.2019