В этом году абрикосов...

Поэт Хренов
В этом году абрикосов
Будет большой урожай,
На зависть америкосам
Ведрами их собирай,

И сваливай прямо в кучу,
Пусть пропадают в поле.
Русский народ могучий,
Может себе позволить.

25.06.2019