В России появились новые Герои!

Виктор Путинцев
В авиации у нас-
Служат смелые ребята.
И в бою и на гражданке-
Показывают настоящий класс.

Уже сегодня появились у нас-
Два замечательных Героя,
Которые много людей от смерти-
Своей смелостью спасли.
На поле кукурузное
Огромную махину посадить смогли.

Мужество и силу ДУХА
Не растеряли,сохранили.
И вновь,как многие-
Наши лётчики-Герои;
Всю планету удивили!