Только проснусь

Лора Ланко
Только проснусь
и хочется руки твои
целовать, так нежно,
до слёз...

А ты удивишься
и скажешь мне,- я
такой же как все,
не надо грёз

Нет, ты Пастырь мой
и Любовь всей Жизни.
Сердце мне это твердит.
Ему я верю.

Без тебя не хочет как надо биться
бунтует,болеет...
А с твоим так легко ему,
забывая потери...