Б

Маслова Нина Степановна 1
Б - просто буква в алфавите,
К тому же, то - согласный звук.
Его мечтами наградите,
Надеждами, чьих долго ждут.

Мыслезадумок - воплощеньем
Вы ныне пользуясь всерьёз,
На самолёт = ковёр-летеньем
Парите над землёй берёз.

Взять телефоны, без проводок,
И интернетну связь - для всех.
Есть в водах множество подлодок,
Мечтали! Дело - для умех!

Так эта буква - для прогресса!
Для исполнения всех мечт!
Для воплощения успеха!
Для жизни лучшей, краше - нет!

Вы с этой буквой подружитесь!
Пусть будет с вами все года!
С ней пойте, ешьте, веселитесь
И стройте планы на века!