У Судьбы есть железное правило...

Циля Вайнер
У Судьбы есть железное правило -
Что успел заварить, то расхлёбывай,
Ей плевать - будешь ангелом, дьяволом,
От Судьбы не уйдешь, а попробуй - ка...

Если плюнул - плевок возвращается,
Если предал - в ответ то же самое,
Всё что вытворил - в ней умещается,
Ведь Судьба не простит - это главное...

Ты с Судьбой не играй - доиграешься,
Ничего в этой жизни нет вечного,
Если утром ты встал, умываешься,
Не забудь - наша жизнь быстротечная...

Добротой заполняй, если маешься,
Все деяния Богом отмечены...
Ты с Судьбой не играй - доиграешься...
Ничего в этой жизни нет вечного...


*******************************************


Себе в назидание - в первую очередь ...