Кердык

Славич Мороз
Допустим, я завтра умру
И не доживу до рассвета,
Мне б только дождаться ответа
и тихо уйти поутру

Мне б только в глаза заглянуть
И в них не прочесть «Нет ответа!»
В объятьях согреем мы лето,
Чтоб  счастье вернуть по чуть-чуть…

И я растворюсь от дождей
И я перестану быть нужным
Я стану таким безрассудным
Я прах, и теперь я ничей…

17.08.2019