Праздник Жизни

Сергей Коробченко
Праздник Жизни и Любви,
Нет здесь места для печали,
Посмотри в мои глаза,
Да, они другими стали.

В них горит живой Огонь,
Жажда Жизни, Пламя страсти,
Наполняет их Любовь,
Радость бытия и Счастье.

Помогает мне идти
Цель, которую я вижу,
Я пройду свои Пути,
Всё найду, всего достигну.

Всё пройду и всё найду,
Все Пути преодолею,
Предначертанность Судьбы
Изменить своей сумею.

Я достигну всех вершин,
И постигну сотни истин,
Окунусь в поток глубин,
И пройду сквозь море Жизни.

Предначертанность Путей
И Дорог предназначенье
Я пройду их и найду,
Я достигну своих Целей.

Праздник Жизни и Любви,
После долгих  лет печали,
Свет горит в моих глазах -
Солнца луч играет в стали.