Мне бы тебя благодарить

Юрий Сафин
Стереть бы всё:
Начать писать сначала!
Не слышал я когда душа твоя,
Любовь на небесах венчала...
Остановиться бы понять,
Твоё желание принять,
Собраться с духом;
Мне не хватило сил вообразить,
Не обладал я совершенным слухом,
Мне бы тебя благодарить:
За смелость - твоё совершенство.
И за порыв твой женский,
И за мечту тебя любить
За мысль твою, соединить
Судьбу одной лишь нитью,
Вообразите, восхитите,
Нас небеса сегодня благодатью,
Отметьте Господи: знамением, печатью!