Эко-хамство

Елена Богословская
Московское хамло кидает
Свой срач к соседям за заборы.
Что Шиес как там пострадает,
Не их болотные разборы.

Загадят Север тетрапаком
За всё хорошее засранцы.
Лесная сказка станет прахом,
Коль слабину дадут повстанцы

Свиней везде и так хватает-
Издержки гос менталитета.
И мафия барыш считает,
Пока дойдёт там до запрета.

Нетленный мусор-эко-хамство,
Как "долги наша"внукам нашим.
Не брать нетлен!Яви упрямство!
Не то не расхлебают каши.