Бетховен, Лунная соната Эскиз 2014

Влад Норманн
Бетховен,  Лунная соната,
вечерний час,
ах, зря печалиться не надо,
сама природа рада нам сейчас,
горит свеча и наши взгляды
в один сливаются экстаз,
и мы опять с тобою рядом
в который раз,
Бетховен, Лунная соната,
не надо фраз...