Жизнь человека свечи огонёк

Владимир Калмацкий
               Ушёл из жизни замечательный керченский поэт
                Владимир Семёнович Володин, человек необычайного мужества
                неисправимый оптимист. Скорбим...
 


 Жизнь человека - свечи огонёк,
 Ночной мотылёк летящий на свет
 Жил человек,  да и завтра бы смог,
 Завтра посмотришь его уже нет.
 Жизнь скоротечна, кого в том винить
 Пусть не видать нам райского сада,
 Только хочется жить - жить не тужить
 Бога просить об этом не надо.
 Когда подойду  к последней черте
 Прошу об одном, до крика, до боли
 Вспоминайте меня, хоть бы во сне,
 Прорасту я травой, ромашками в поле.