Растались... это так больно

Владимир Калмацкий
Думать о тебе так больно
(Всё  равно, что солью на рану)
Выставляю блок-пост  охранный
И пою теперь только сольно

Петь дуэтом… увы не вышло…
Разошлись   все пути -дороги
В  «компах»  все сбиваются   «проги»
В  садах осыпаются вишни…

И соло рыдающей скрипки
Не расслышать в шуме оркестра,
Ты другого давно невеста…
Надежды на встречу так зыбки.

Может встречу в толпе шумящей
И сделаю вид,   что не знаю
Ведь счастья тебе я желаю
Взгляд во след  тебе уходящей