Считая Россию страной плохишей...

Анатолий Артюшкин
Считая Россию страной плохишей,
Губенко с Серебрянниковым взашей,
Изгнать хотят тех, кто страну создаёт,
Использовать жизни всех благ нам даёт.

Когда ж Украина, вся в НАТО спеша,
С Россией прервав связи, предпочла США,
Россия ко всем странам миром дыша,
Её, даказав,благородна душа.


Розa Мира на rozamira.usФорум Розы Мира Даниила Андреева
Перейти
Яндекс.Директ
Вечная сказка про "светлое завтра" Мнение Общество