Люблю

Владимир Чистяков 3
«Любви все возрасты покорны…»
                А.С. Пушкин.

Эти мысли поэта не новы…
Нам годков по полсотни двоим.
И сейчас это нежное слово
Я шепчу перед ушком твоим.


1986.