Ты рук моих не отпускай

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я рук твоих не отпущу,
В них притаился тёплый май.
Когда о чём-то загрущу,
Ты рук моих не отпускай.

Забудь о фразе «НЕ ПРОЩУ»,
Любовь, как Библию читай.
Я рук твоих не отпущу,
Ты рук моих не отпускай.

14.12.2017г.