Ромашковое озеро

Игорь Иванович Киселев
Ромашковое озеро.
С утра б в него нырнуть.
Напоенное грозами
- Часть жизни, мира суть.

Ромашки словно звёздочки.
Лучами лепестки.
Белы, как в небе облачко.
И смыслом глубоки.

На них судьба написана.
Любить или страдать.
Кому разлука кислая.
Кому стелить кровать.

Ромашку желтоглазую,
Не торопись, не рви.
Она с душой повязана.
Мечтает о любви.

К ней в гости ходит солнышко,
Слетает ветерок.
Ромашка - счастья донышко
И радости урок.