окаянный век

Безумный Рисовальщик
Диски Пола Маккартни,
виниловые,
валялись на свалке,
это его ,Концерты в Москве,
взял несколько штук,
почти новые,
несколько раз послушал...и поставил.
чего только не услышишь...(!!!)
окаянный век какой то.