***

Вадим Агарков
        Мы Мирные.
Но "Мир"-в широком смысле.
Приятно обмануться на сей счёт.
Астральные,Эфирные,
      С зубами наши мысли
-(Готовый драться Ум)
            И сердца-нечЕт-чЁт
       (Как метроном)
                -Для тела.
 А что же о Душе?
  -Не знаем ни шишА.
Хотелось мне,чтобы она взлетела
-"Давай,лети уже!"
-УжОм к земле прижат.

КонЕчно!-Стать добрей,
   ЯвлЯя Благородство,
        БлажИть
           -Прощая Всех...
-Вот ключик от Дверей!
Ведь стоит Жить
И не имея"Первородства".
Пусть долог путь Наверх..,
А всё же ты..,ПОСМЕЙ!!