Любовь большая

Наталия Шилова
Проходят быстро день за днём и год за годом.
Любовь большая так закончилась разводом.
И пролетело много вёсен, много зим.
С другой ты счастье не нашёл, был не любим.

А я скучаю по тебе, я так скучаю.
И каждый день хожу и поезда встречаю.
А ты уехал не сказав мне ни словечка.
Истосковалась по тебе моё сердечко.

И расставания пройдут и будут встречи.
Не вспомним мы слова прощальной нашей речи.
Любовь закружит так опять, нас разбудит.
И за ошибки нас с тобой не осудит.

А я скучала по тебе, я так скучала.
И каждый день ходила поезда встречала.
И ты вернулся, снова встретились с тобою.
Не разделимы мы и связаны судьбою.


21.04.2109 г.