Снежной бабе-Королеве

Наилич
Пусть попробует, спросит пароль.
Не дождется. Зачем ещё отзыв?
Для неё кем-то писана роль
снежной девочки в сказочной прозе.
Недалеко расцвесть уже вербе.
Ты всё ближе весна, моя Герда.