Малиновая луна

Анастасия Сашкина
МАЛИНОВАЯ  ЛУНА.
Невозможно принять
Информацию,
Да бывает и нечем, -
Личная радиостанция
Отключена.... Вечер.
Невозможно понять
Очень ветреных
Слов, слетающих с языка,
Чтоб увидеть в непроверенном
Самого себя – дурака.
Вечер нежит духмяным летом,
И балуУет сапфиром небес.
Невозможно постичь до рассвета,
Что Бог с нами и всюду Он есть.
И,присвоив красу ночную,-
Ярко-малиновую луну,
Принимаем, не жить нам в «суе»,-
Вездесущность дана Одному.
Он успеет, Он непорочен,
Его атомом соткан мир,
Кто бы что бы нам не пророчил, -
Нам не нужен земной кумир!
Новый день прилетит
Снова в светлую зону,
Всё проверив, - откроет вход.
И сквозь ветви густые зелёного клёна
Время двинется вновь вперёд!

Фото из инета.