Сколько лиц незнакомых... Из сборника

Вадим Судариков
Сколько лиц незнакомых,
Красивых и не,
Я встречаю,когда
Не лежу на спине.
   А за каждым лицом-
   Непременно душа.
   У одних-неприглядна,
   У других- хороша...