Жду чтоб лето на х. й ушло

Кир Роллер
Утомило липкое лето,
Каплей пота стекает беся.
Оно пошло, полураздето,
И в глаза мои лезет слепя.

Душу высушило как колодец,
Кожу адским огнём сожгло.
Я теряю от зноя совесть,
Жду, чтоб лето на х.й ушло.