желуди

Евгения Миронова-Феоктистова
Мы были детьми
Потом очень молоды, слишком..
Те годы прошли,
Но память о лучшем мальчишке,
О преданном друге,
О верном и любящем муже
Живет автономно. Ей повода помнить не нужно.
И каждый октябрь
На Покров мне становится грустно
Я мудр и храбр
И «марку» держу искусно,
Но запах дождя,
Увядающих листьев каштана
Возвращает туда
Где мы были детьми (так мало!)
Мы друг другу калечили жизнь
Там. И ели жёлуди.
Ты сумеешь в итоге простить
Ведь мы были так молоды!