Триколор

Лариса Потапова
Флагом гордиться
нам, русским,
пристало.
Цвета там
и белый,
и синий,
и алый.
Белый цвет -
мир, чистота,
непорочность.
Синий цвет -
вера и верности
прочность.
Красный -
цвет крови
и силы народа.
Ещё триколор -
означает свободу.
Единство
для нас означает
всё это -
дружба, поддержка
и радость
рассветов.