Я буду писать о старых мостах

Сидорина Ольга
Я буду писать о старых мостах,
О том, что сжигать их не стоит.
Больше правды в нашей истории,
Чем в том, что сегодня мы строим.

Я буду писать о двух берегах,
О тех, кто живет по ту сторону,
Любовь, счастье ищут и там,
И нет разницы, что кому дорого.

Я буду писать о дороге в пути,
Разной: длинной и всего на две станции.
И пусть правда не в том, где сойти,
Не растерять бы "своё" на дистанции.

13.08.2019