Слишком много прощать

Сергей Артюхов 2
Шансов – ноль? Долог путь в никуда,
Пеплом память пусть серебрится.
И тем кудрям уже никогда
Утром рядом не золотиться.

Ты еще откроешь окно. Нараспашку,
Вдохнуть свежий ветер.
Ну а я застегну рубашку,
Стынет кровь у меня под вечер.

Выдох, вдох – продолжать неуместно.
Шрам на сердце оставила строчка.
Нет, не душно в груди – просто тесно.
Слишком много прощать. Так что – точка.

15.08.19.