***

Анастасия Потоцкая
Быть может всё не поздно изменить,
Как-то внутри себя переиначить
И с новым ощущением жизни жить,
Границы нормы наконец-то обозначить.

Быть может можно заново начать,
Оставить в прошлом все свои обиды
И боль на счастье в сердце обменять
В том сердце, что на семь замков закрыто.

Быть может можно что-то изменить,
Не поздно может все переиначить,
От прошлого свободу ощутить,
Потенциал не весь ещё растрачен.