Вечерняя зарисовка

Людмила Юрьевна Иванова
Небо темнеет, звездочки зажглись.
Город стихает, люди улеглись.
Котики гуляют в мягкой тишине.
Пусть приснится счастье и тебе и мне.

На фото - счастье. :)
Фото из Сети.