***

Черноскутова Елена
Я любила тебя всем сердцем
И не чаяла в тебе души,
Ты закрыл от меня свою дверцу,
И теперь я шепчу: «Уходи!»

Так бывает... Все в жизни проходит...
Я желаю лишь счастья тебе!
Ну, а я представляю как тонет
Наша «дружба» в пустом корабле!

И с улыбкой прощаясь с тем прошлым,
Уходи без оглядки назад.
Представление оказалось чуть пошлым
И навеяло жуткий смрад!