не четко

Таня Фоменко
четкие девочки четко по стайкам
все перетрут по ночам на скамейках,
дружно друг другу залайкают лайки,
утюжат морщины и скрасят make;

четкие девочки в отзвуках басен-
хитрые лисы, опасные львицы,
каждый укус их смертельно опасен
и остроумен в кругу коалиций;

четкие девочки четко по нервам,
четко по стилю, по схожим колготкам,
четко по статусу опытной стервы...
не знают, что это как-то не четко...