Ибо тобою дышу я...

Листат Гянджинский
Нет в мире ничего прекраснее,кроме верной и чистой Любви.
Не дарите свое сердце двум,будьте верны одной,одной Любви.
Господи, во всех своих мирах подари мне ее, только ту:
чувство мое по имени она,мою,мою Николаину Уманцу...

Она моя правда,о Боже,она моя истина,
она мне Тобой,Господь,вверена и дана.
Обманул я тебя,говоря:что не люблю тебя,
Прошу тебя не верь мне,ибо тобою дышу я...