С летом прощаться грустно

Людмила Рубцова 2
С летом прощаться грустно…
Сколько его осталось? –
В общем, совсем негусто –
Горстка, такая малость.
Август поставит точку,
В лето закроет дверцу…
Будто с горы комочком
Падает осень в сердце.