Церковь

Даблю Джи
В церкви бога нет давно
Там теперь живёт бабло
Деньги все идут в кошель
Ну а храм стал как бордель

Завлекают туда всех
И не знают слова "грех"
Проповедуют одно,
Ну а делают своё.

С богом связь у них то мнима,
Но приравнивая к силе
Вам за плату всё простят,
Ну а нет, то уж польстят

Взять примеров можно много
Всяких казусов про бога,
Но вы верить не бросайте,
Ну а церковь забывайте






P.S Данное произведение написано напомнить людям о том, что верить можно и без давания богатым церквям денег.