Нельзя

Наталья Кореновская 2
Зацепил меня буквально сразу,
Но нельзя нам вместе быть, нельзя,
Это чётко понимает и мой разум,
Даже если просто мы друзья.
 
Нельзя нам продолжать общение,
Даже если тянет как магнит,
Свыше не заслужим мы прощение,
Сердце только больше заболит.
 
Ничего нельзя уж изменить,
Обещания свои я не нарушу,
Даже если буду я любить,
Твоё счастье, друг мой, не нарушу.
 
(август 2019г.)