Терзания

Наталья Кореновская 2
Опять не спится что-то мне,
Немые грёзы посещают,
Терзания в моей душе,
И это всё не понимаю.
 
Так хочется сказать "люблю",
И чтоб закончились страдания,
Знаю, всё бывает и терплю,
И будут вновь воспоминания.
 
Равнодушие залечит мою грусть,
Пореву и снова успокоюсь,
Я весь сценарий знаю наизусть,
В ночном лесу от одиночества укроюсь.
 
(июнь 2019 г.)