Другу

Наталья Кореновская 2
Спасибо,друг,что есть на белом свете,
Всегда поддержишь и меня поймёшь,
Пусть принесет привет мой ветер,
Ведь ты его так сильно ждёшь.
 
Быть может в полдень или вечер,
Меня на встречу позовёшь,
И пусть момент тот будет вечен,
И от меня ты не уйдёшь.
 
Пусть не сильны мы в красноречии,
И всё,что было не вернёшь,
Но время очень быстротечно,
С годами это всё поймёшь.
 
(февраль 2019г.)