Зимняя ностальгия

Наталья Кореновская 2
Зима-чудесная пора,
Она как белый снег чиста,
Она волшебна как мечта,
И так без лишних слов проста.
 
Где лепит бабу детвора,
И спешить не нужно никуда,
А бесконечная игра,
Не даёт устать им никогда.
 
Вот достается мишура,
Ведь праздников приходит череда,
Мы как дети верим в чудеса,
И что придёт любви твоей звезда.
 
(декабрь 2018-январь 2019гг.)