Керчь... с тобой... 17. 10. 2018

Наталья Кореновская 2
Теракт в Керчи,погибли дети...
Как боль всю эту пережить...
И не найти нам все ответы...
И ничего не возвратить...
 
В миг оборвались жизни нити...
Не сбылись детские мечты...
Но вспоминаем мы их лики...
Где были счастливы они...
 
Несём цветы,игрушки,свечи...
А слёзы искреннее фраз...
Ведь сердце раны не залечит...
И помнить будет каждый раз...
 
Скорбим...
 
(октябрь 2018г.)