Ты не мой

Наталья Кореновская 2
Я не ждала,но я любила,
Хоть знала то,что ты не мой,
Взгляд опустив вновь уходила,
Завидуя,что ты с другой.
 
Но всё равно я находила,
Минуты,чтоб побыть с тобой,
Пусть это ничего б не изменило,
Но это приносило мне покой.
 
Ты знаешь,ничего и не просила,
Ведь знала то,что ты не мой,
Я позабыть тебя не в силах,
Желаю счастья с той, другой.
 
Пусть это всё невыносимо,
Но справлюсь со своей душой.
Порой такое объяснимо,
Так хочется сказать "ты мой".
 
(октябрь 2018г.)