У заката

Наталья Кореновская 2
Как прекрасно помечтать,
На берегу морского заката,
Можно море тебе рассказать,
В чём по жизни была виновата.
 
А вода успокоит, обнимет,
И волной позовёт на прибой,
Только это не может отныне,
Мне забыть милый образ такой.
 
И твой голос, струёю звучащий,
Буду помнить я сквозь года,
И как воздух для птицы парящей,
Не хватает порой мне тебя.
 
Вот такой он вечер заката,
И прибой все манит за собой,
Очень жаль, что не будет возврата,
К тем встречам, где были с тобой.
 
(август 2018г.)