Пожелания группе Узбекистан 50 К 2-х летию 17 08 2

Армануш Маркарян
Пожелания группе Узбекистан 50+ К 2-х летию 17 08 2019 г.

Желаю всем я радостей цветных -
Оранжевого с проседью заката,
Бесценных дней, дожив до лет седых,
Любви испитой цвета водопада.

Желаю Пятьдесят плюс пятьдесят 
Быть в высшей лиге по любовной силе,
Пусть ангелы указом возвестят,
Чтоб вы всегда держались в модном стиле.

Светили всем, чтоб палевым лучом,
Души своей, достоинств не теряя.
Шкатулку доброты, открыв ключом,
На мелочь бриллианты не меняя.
 
И терпкого вина испить из рек,
В которых белое и красной теченье
Свой начинает жизненный разбег,
Имея к пьедисталу назначенье.

Пусть берег левый - изумруда цвет
Благоухает ароматом лета,
А правый излучает Солнца свет, 
Река, чтоб и зимой была согрета.

И в нежно-голубых оттенках дней
Всегда улыбка на лице светила,
Ни кто, чтоб не был ближе и родней
С кем лента красная соединила.   
16 06 2019 г. 23 10