Правят нами мешки с деньгами!

Мила Глущенко
Правят на земле давно не люди,
А мешки с деньгами, вот беда!
Словно танки прутся где попало,
И от них не деться ни куда.

И наверно Бог уж отвернулся,
От таких проделок на земле,
Чудотворные иконы, исчезают,
То горят, то тонут  в синей мгле.

Вот сгорел В Чимеево вдруг Храм,
Чудотворная икона там стояла,
20 лет назад я силушку ЕЁ,
На себе на грешной испытала.
 
На снимке горит Чимеевский храм.
В Курганской обл.