Ты приснился сегодня под утро

Наталья Кореновская 2
Ты приснился сегодня под утро,
Такой сильный и очень родной,
И казалось всё время как будто,
Что встречались уже мы с тобой.
 
Ты не помнишь? И я тоже смутно,
Там светила луна над рекой,
Было очень тепло и уютно,
И воздух свежий такой.
 
В темноте силуэт твой случайно,
Рассмотреть досконально смогла,
А взгляд отчего-то печальный,
Вспоминаю я день ото дня.
 
Ты приснился сегодня под утро,
Я хочу, чтоб остался со мной,
Без тебя неуютно и пусто,
Забери меня, милый, с собой.
 
(апрель 2018 г.)