Я мальчика встретить уж очень хочу!

Виктор Путинцев
Я вся в детстве ещё,
Но чувства проснулись.
Не гонюсь я за модой;
И пока ещё не курю.
На мальчиков я уже-
  по-другому смотрю.
Своего же пока не имею-
По этому поводу обычно;
В основном больше молчу,
Но встретить очень хочу.
Где ты и кто ты-я не знаю,
Но верю,что скоро найду.
И рядом с тобой,дорогой-
Я очень счастливой пойду!