Машут годы

Тулина Елена
Машут годы, прощаясь,нам крыльями,
Буйный ветер уносит их в даль.
И все чаще я слышу, как трепетно
В мое сердце стучится печаль.

Она плачет, тоскует по прошлому
И зовёт, постоянно зовёт,
В покаянье склониться пред Господом,
Пока Он ещё время даёт.

Жизнь, куда ты спешишь, так торопишься?
Уж закат показался вдали.
Что с собой принесу Тебе,Господи,
Когда с этой уйду я земли.