Вторая молодость

Зоя Федотова Феникс
 В юность не вернуться никогда.
 А вот в молодость повторно-это да.
 Взяв багаж,накопленный годами-
 Мудрость, смелость и хоть на "татами".
 В честный бой за первенство с друзьями,
 С теми с кем все "мокасины" износил.
 И с детьми,что на руках носил.
 За смекалку и за гибкий ум,
 Те, что при рождении им дарил.
 Все ж прекрасна молодость"вторая"
 Говорю я это, не лукавя,
 Так как первую достойно прожила.
 Никого ни в чем не предала.
 Детям, что могла передала.